崔智友密婚圈外男友隐瞒公司 写亲笔信向粉丝报喜_娱乐

2018-03-31 19:42

韩国女星崔智友

北京时间3月30日消息,据香港媒体报道,现年42岁的韩国女星崔智友,昨天突然传出粉红色喜讯,她已嫁为人妻!“智友公主”昨天透过亲笔信,向粉丝道出昨天她已下嫁给圈外人男友,从此脱离单身行列。有趣是,当传媒向崔智友所属的YG娱乐查证婚讯是否属实时,YG居然有点不知就里,表示要向她问清楚才能作出公布,难道崔智友大婚连经理人公司都要隐??

据韩国媒体引述崔智友所属公司YG娱乐的消息表示,崔智友是昨天下午跟相恋一年多的男友举行非公开婚礼。据知新郎哥是一般白领人士,并非圈内人,或许是这缘故,这场在首尔举行的婚礼只邀请了双方父母及家人观礼,并没有圈中人观礼。

而在外界得知崔智友成为人妻之前,昨天有韩国爆料媒体声称她选择这天来嫁给圈外人男友。根据该媒体所述,由于另一半只是普通白领阶层,为免麻烦崔智友不单把婚事彻底保密,婚礼场地也并非租借一般地方,只叫双方家人参与,实在低调得很。